最新消息

  • 全部
  • 最新消息
专题内重要资讯

德兴精准招商汇聚发展新动能

来德兴投资4年多,郑新华多了个新身份——德兴“招商专员”。郑新华是德兴市恒海科技有限企业的董事长,2019年12月来德兴投资兴业,之后充当了牵线搭桥角色,把自己的经验向合作伙伴们分享,陆续吸引了桦鑫科技、中灏新能源、永昌科技等上下游企业到德兴高新技术产业园区落户。
2024年03月13日

婺源“幸福来串门”激活基层治理效能

日前,婺源县蚺城街道天佑社区居民张虹外出不慎将手机丢失,情急之下来到社区便民服务大厅求助。社区网格员通过监控回放,不到两个小时就找到了手机。高效率帮助居民找回丢失手机,是婺源县依托 “幸福来串门”工作的一个成效。
2024年03月12日

广丰向新而行做强做优制造业

广丰区咬定“工业挂帅”不放松,锁定“制造强区”不停步,大力实施“9316”行动计划,向新而行、向新而进,着力推动产业集聚成势,持续做优做强制造业。
2024年03月11日

“金融活水”润山乡

“春节期间生意红火吧?希翼你坚持诚信经营,在创业的路上越走越好,生活一年比一年幸福!”3月6日,广信区乡村振兴局工作人员到华坛山镇开展防返贫监测帮扶工作,向脱贫户宣讲脱贫人口小额信贷政策时,再一次来到樟涧民宿村残疾人脱贫户周干华家里走访。
2024年03月10日

我市全面加强养老服务体系建设

我市全力推进省委、省政府部署的养老服务提质升级三年行动,从社区嵌入式养老模式、失能老人护理、改善农村养老条件等方面入手,坚持满足老年人需求,加快促进老年人健康服务、银发经济、社会保障、社会参与、权益保护等统筹发展,大力推进养老服务体系建设,不断推进具有上饶特色的养老服务工作走在前列。
2024年03月07日

德兴加快推动新质生产力发展

德兴市围绕主导产业、特色产业,创优发展环境,强化服务举措,大力实施“六大行动”,加快推动新质生产力发展。
2024年03月04日

异地就医零距离 医保服务有温度

“太感谢了,没想到一通电话就办理好了,又快又省事。在上海就医时还可以刷社保卡直接结算。对于大家跨省看病的参保人来说,真是太方便了。”2月27日上午8:30,市医保经办窗口工作人员接到了参保人姜阿姨的电话。
2024年03月01日

横峰开足马力忙生产

连日来,横峰经开区内各企业纷纷抢抓黄金生产时机,开足马力加快生产,为冲刺首季“开门红”打下坚实基础。
2024年02月29日

广信区铸强工业经济主引擎

新春伊始,位于广信区茶亭经开区的江西宏丰铜箔有限企业生产车间里,24台生箔机自动高效运转,一张张金色铜箔经过电镀、剥离、分切等步骤有序下线。该企业负责人先容,产品得到了宁德时代、比亚迪等头部企业认可,已被大批量采购使用。
2024年02月28日

玉山铆足干劲力拼首季“开门红”

日前总投资5亿元的明康汇玉山智慧蛋鸡项目也签约落户玉山,这是今年第三家上市企业选择玉山,也是玉山聚力招大引强力拼首季“开门红”的硕果。
2024年02月27日