最新消息

  • 全部
  • 最新消息
专题内重要资讯

玉山打造充分彰显江西东大门生机活力的“第一站”

深入学习长三角地区先进的理念、机制、政策和作风,以思想共振推动合作共赢。实施干部学习交流、考察调研、专业能力建设三大计划,常态化组织党员干部赴江浙沪地区学习,加速思想观念融入,推动各项工作提质增效。
2023年09月15日

携手亚运 “趣”游上饶

为彰显上饶江西“东大门”的活力,全面融入“长三角”一体化,营造全民迎亚运的浓厚氛围,进一步深化上饶与杭州文旅市场友好合作,将更多的优质上饶文旅产品推介给杭州市民,9月12日,“携手亚运 ‘趣’游上饶”宣传推介活动走进杭州,以亚运为桥,推介大美上饶。
2023年09月14日

玉山电商产业园获评国家电子商务示范基地

9月2日,由商务部、北京市主办的2023中国电子商务大会在北京国家会议中心开幕。
2023年09月04日

全面对接G60科创走廊 加速融入长三角一体化发展

日前,市委副书记、市长邱向军率领市政府考察团一行赴上海考察长三角G60科创走廊,并召开座谈会。
2023年09月01日

上饶市全面融入长三角数字经济合作恳谈会在沪举行

8月25日,以共谋“上上之选”、共创数智未来为主题的上饶市全面融入长三角数字经济合作恳谈会在上海市举行,这是我市全面对接融入长三角的具体实践,也是充分彰显江西东大门生机活力的一次创新举措。
2023年08月28日

上半年我市开放型经济稳健发展

今年上半年,市商务局扎实推进对外经贸合作稳步发展,着力强招商、稳外贸、促外经、拓口岸、优服务,紧紧围绕全面融入长三角一体化发展战略,坚持招商引资,提升对外经贸水平,完善口岸平台功能,推动开放型经济高质量发展。
2023年08月06日

实干成就梦想 奋斗铸就辉煌

市委五届四次全体(扩大)会议的召开为上饶在新征程上蓄力再出发明晰了路径、凝聚了共识,吹响了全面融入长三角一体化发展、充分彰显江西东大门生机活力的冲锋号,极大激发了全市广大干部群众的豪情和干劲。
2023年08月02日

婺源县医保局积极融入长三角一体化发展

今年以来,婺源县医疗保障局聚焦高频服务事项,打通信息壁垒,强化数据互联,深入对接融入长三角医保一体化发展。
2023年08月01日

主动接轨 深度融入—— 我市全方位对接融入长三角一体化发展

盛夏时节,记者跟随江西“高质量发展调研行”专题采访团,探访上饶经开区、上饶高铁经济试验区经济建设“主战场”,但见机声轰鸣,人员忙碌,热火朝天的生产场景无不迸发着生机和活力。
2023年07月21日

邱向军会见浙大控股集团总经理余飞鹏

7月19日下午,市委副书记、市长邱向军会见了浙江大学控股集团党委副书记、总经理余飞鹏一行,就深化双方合作等事项深入交流座谈。副市长郭峰,副市长、广丰区委书记胡心田,市政府秘书长毛祖宾参加会见。
2023年07月20日

市科技局“科创服务年”活动助力科技工作提质增效

今年以来,上饶市科技局坚持稳中求进,全面开展科技创新工作,坚持全面对接融入长三角、G60科创走廊的战略定位,大力推进平台载体建设、市场主体建设、政策机制建设、科创生态建设和干部队伍建设,为把上饶打造成创新型城市持续发力。
2023年07月05日

广丰区实施“广易办”政务服务

为全方位对接融入长三角一体化,推进高质量发展的要求,广丰区打造了“广易办”政务服务新品牌。
2023年06月22日

我市纵深推进“放管服”改革提升政务服务水平

6月6日,记者从市政府资讯办召开的资讯发布会上了解到,为持续深化“放管服”改革,对标一流提升“一号改革工程”质效,全面对接融入长三角一体化发展,聚力打造“全国一流、可比浙江”的政务服务,我市出台了《上饶市关于深化“放管服”改革巩固提升一体化政务服务能力的若干措施》(以下简称《若干措施》),切实提升全市政务服务工作水平。
2023年06月10日

我市在杭州招商签约10个数字经济重点项目

近年来,上饶市积极打造对接长三角区域一体化发展先行区,深化与长三角地区的交流沟通和互联互动,积极融入G60科创走廊,不断提升开放平台承载力,深耕数字经济新蓝海,着力让高质量发展新中有“数”。
2023年04月12日

以闯的魄力拼的劲头优的追求加快高质量发展步伐

他山之石,可以攻玉。4月2日至3日,市委书记陈云,市委副书记、市长邱向军率上饶市党政代表团赴苏州市昆山、太仓两地学习考察,深入学习长三角、全面融入长三角,切实以闯的魄力、拼的劲头、优的追求加快高质量发展步伐。
2023年04月05日

深耕技术研发 跑出科技创新加速度

近日,全球最高效太阳能组件产品之一的晶科能源第二代N型Tiger Neo组件成功投产,该产品在效率、功率、发电性能及可靠度等多维度特性上均获得了全面提升。
2023年04月03日

玉山聚力招大引强力拼首季“开门红”

玉山紧紧围绕“打造融入长三角引领区、共同富裕先行区和掉头向东桥头堡”的定位,积极主动对接融入长三角,强化招大引强,构筑工业发展“硬实力”,推动全县工业经济发展再上新台阶。
2023年03月25日

衢州市党政代表团来上饶考察

近年来,上饶深入贯彻习大大总书记视察江西重要讲话精神,自觉担负省委省政府赋予的打造全方位对接融入长三角一体化发展先行区的职责使命,大力弘扬“一座城、一条心、一起拼、一定赢”的精神,全力以赴建设现代化大美上饶。
2023年03月23日